И теперь встал вопрос о его снаряжении: подборе катушки, шнура, повадков, блёсен / воблеров. Опять же из прошлой темы вроде определился, с катушкой от Shimano 3000 и шнуром 1,6 мм. Подобрал предварительно такие варианты:
Катушка Shimano 22 Catana 4000 Размер шпули 4000 Передаточное число 5.2:1 Количество подшипников 3+1 Вес (г) 320 Намотка за оборот ручки (см) 83 Нагрузка на фрикцион (кг) 8.5 Лескоемкость 0.30-180, 0.35 мм-130 м https://rybalkashop.ru/shop/category?id=163098&product=709753
Хотелось бы к весне уже собрать спиннинг. Напомню под какие задачи снаряжаю спиннинг: - Река шириной местами от 120 до 200 максимум метров; - Ловля с берега; - Рыба, которую собираюсь ловить: преобладает окунь, также имеется щука, изобилие голавля, редко жерех; - Ловить предполагаю на блёсенки-вертушки / силиконовые рыбки-колебалки с утяжелением / воблеры. Просьба помочь в выборе комплектующих / подсказать / направить. Может быть поддержать меня в выборе того, что указал, или предложить на ваш взгляд более хорошие варианты... Все пожелания приветствуются, все советы готов рассмотреть.
А самое, наверное, главное - хочется совета / помощи в выборе интернет-магазина для приобретения всех необходимых мне комплектующих, т.к. времени на посещение магазина в живую у меня практически нет, да и хороших магазинов, на которые бы пал выбор, в моём городе, к сожалению, тоже. Поделитесь опытом, пожалуйста! С уважением, Василий!