Форумы рыбаков

Форумы рыбаков » Рыбалка » Рыбалка на спиннинг » Безынерционные катушки для ловли спиннингом
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Безынерционные катушки для ловли спиннингом

Здравствуйте.

У меня катушка, которой я уже ловлю лет двадцать, Catana 2500, недавно узнал, что это Shimano, потому что название у нее где-то внизу, но дело не в этом, а в том, что ловил на нее сперва на фидер, а потом уже поставил на спиннинг, и крутит она до сих пор четко, интересно, сейчас продаются такие или что получше есть?
6 Нравится

Конечно есть, только стоит она примерно 7000 р. Лучше взять DAIWA, крутит не хуже, но цена по меньше, то есть как альтернатива.
5 Нравится

Shimano полно в продаже разных катушек, но вот как правильно отметили, стоят они как-то очень не дешево, лучше посмотреть альтернативные варианты.
5 Нравится

На озоне катушка Шимано стоит 1,500.
4 Нравится

Перейти к сообщению
это не настоящая.
4 Нравится

Перейти к сообщению
Если бы мне такое написали лет 15 назад, то поверил бы. А сейчас точно нет. Это подделка и судя по цене, очень низкопробная подделка. Настоящий Шимано стоит намного дороже.
4 Нравится

У меня есть Shimano Catana FD 2500. За сколько брал не помню, но точно не дешевая была. Думаю, что сейчас она где-то под десятку должна стоить если не больше.
3 Нравится

Shimano Sahara — хорошая катушка. Катушки подешевле и тоже качественные фирмы Ryobi под названием Ecusima и Zauber и фирма Akuma, модели Epixor и Helios, но они выше классом.
3 Нравится

Заядлые спиннингисты такие катушки называют «мясорубками».
3 Нравится

Перейти к сообщению
Заядлые спиннингисты такие катушки называют «мясорубками».
И не только заядлые. Этот сленг распространен и у начинающих спиннингистов, что вполне себе нормально. Аналогия то с мясорубкой вообще прямая. :)  
2 Нравится

Ну да... похоже на работу с мясорубкой).  
1 Нравится

Ну если вручную крутить, то да... похоже на то, что как раньше мясорубками ручными пользовались. Под современные варианты это сравнение уже не совсем подходит.  
1 Нравится

Перейти к сообщению
Ну если вручную крутить, то да... похоже на то, что как раньше мясорубками ручными пользовались. Под современные варианты это сравнение уже не совсем подходит.  
Ну... для кручения не вручную, а на автоматике (моторчиках) тоже уже немало для рыбалки придумано.  
1 Нравится

Да не особо важно. Сам принцип похож на мясорубку, поэтому так и ассоциируют.  
1 Нравится

А в чем вопрос? Ну да.... есть такая ассоциация и что?
1 Нравится
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки