Форумы рыбаков
Троллинг на веслах
|
Я не всегда могу понять где дно. Вроде длину делаю максимальную, а смотрю не доходит. Или слишком крутые ямы там есть. Но с лодки ловить конечно проще, чем с берега.
|
|
|
|
|
Да, на блесну реально утомительно целый день ловить. Думаю, что воспользуюсь вашим советом. Попробую тоже на веслах. Сравню результат. Лучше будет или так же.
|
|
|
|
|
На веслах иногда тоже лениво оказывается. Но я не против этого варианта. Люблю совмещать, когда одно с другим. Когда все способы можно применять максимально возможно в один день.
|
|
|
|
|
Наверно все же индивидуально тут будет решаться вопрос. Так как я не понимаю где дно, если только крючок не стал цепляться за тину и то она же может быть высокой.
|
|
|
|
|
Я всегда думал, что наоборот стоит не ехать, а вставать, иначе от шума можно вообще всю рыбу распугать. В моей практике не было такого, чтобы поймать рыбу я смог если мотор не глушить.
|
|
|
|
|
Порой мешают они.
|
|
|
|
|
У меня совершенно были разные случаи и ситуации. И еще от настроения собственного многое зависит.
|
|
|
|
|
Krupnov, что именно зависит? Использования червя с кудрявым хвостом? Каким боком тут настроение? А вообще, совет-то в первом посте очень даже толковый.
|
|
|
|
|
Скорее всего ответ Крупнова был не на первое сообщение, а уже на ответы ниже).
Надо было просто более развернуто описать свое мнение, чтобы оно всем было понятным. |
|
|
|
|
Эдакий попутный лов рыбы при смене места ловли. А что? По-моему интересная идея, как-то мне вот она в голову не приходила, а ведь реально улов можно увеличить.
|
|
|
|
|
Для рыбалки на озерах вполне рабочий вариант.
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Ярик, по русски нельзя было сказать, что это Твистер.
|
||||
|
|
||||
Форма ответов