Форумы рыбаков

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
Ловим тунца

Иногда получается случайная и очень удачная рыбалка. Было дело, когда и не собирался, а подкидывали удачные предложения от которых я просто не мог отказаться.  
1 Нравится

Перейти к сообщению
Иногда получается случайная и очень удачная рыбалка. Было дело, когда и не собирался, а подкидывали удачные предложения от которых я просто не мог отказаться.  
Да, у меня тоже такое случалось. Не всем семейным моим это нравилось, но позже, по результатам рыбалки, как правило, оставались довольными, благодаря шикарному улову.  
1 Нравится

Да, если шикарный улов, то моя женсчина тоже тает). Хотя все равно потом ворчит, когда на очередную рыбалку отпускает.  
1 Нравится

Тунца, кстати, если на троих одного хорошего поймать и разделить, то уже очень даже неплохо по улову получится.  
1 Нравится

OlegX, его что бы разделить на троих, надо бы как-бы еще и достать. Втроем. При чем снасти должны быть не леска и спиннинг, а что-то серьезнее...
1 Нравится

Ну не без этого. Но надо же к этому заранее готовиться.  
1 Нравится

Перейти к сообщению
Ну не без этого. Но надо же к этому заранее готовиться.  
Что бы готовиться ловить нормально тунца, надо не только на снасти несколько тысяч долларов найти, но еще где-то и нормальную мощную лодку достать :)  
1 Нравится

Цитата
     Перейти к сообщению       Ну не без этого. Но надо же к этому заранее готовиться.   Что бы готовиться ловить нормально тунца, надо не только на снасти несколько тысяч долларов найти, но еще где-то и нормальную мощную лодку достать  
Да ладно... так дорого? Какая же выгода тогда на тунца ходить? Когда такие вложения смогут оправдаться? Через какое время?
1 Нравится

Перейти к сообщению
Да ладно... так дорого? Какая же выгода тогда на тунца ходить? Когда такие вложения смогут оправдаться? Через какое время?
Тунец это морская рыба, а с ней все всегда не просто. Можно, конечно в некоторых местах с берега его ловить, но мелочь, а вот крупный, а тунец может весить и до сотни килограмм, то вы чем его тащить будете? Леской? :)  
1 Нравится

Ну не леской, а чем-то все равно не по такой дорогущей цене озвученной. Как же раньше рыбаки плели (или их жены и сыновья-дочери) сети и прочие изготавливали все необходимое для рыбалки пока мужики в море уходили.  
1 Нравится

Фил, вы не путайте сети и одиночную ловлю тунца на спиннинг и прочее. С сетями все проще, но это промысловая рыбалка, а не любительская, про которую в этой теме речь.
1 Нравится

А на спиннинг разве можно вообще тунца поймать? Малька его что ли разве только? Для меня тунец - это огромная рыбина всегда в представлении. А мальков-то зачем на спининг или удочку?)))
1 Нравится

Альберт, тунец он разный и не все весят под сто килограмм. Немало особей и поменьше. А так видел спиннинги именно на тунца. Ценник от 80-ти тысяч рублей и выше. Но это настоящее боевое оружие, можно сказать :)
0 Нравится

Обалдеть ценник. Отползаю. Я на такое не готов... увы.
айда за карасями и чем-то попроще).  
0 Нравится

Не дешево. Но и одному на такую ловлю не пойдешь. Для этого нужна команда. Скидываешься, платишь за арсенал, а потом делишь добычу.  
0 Нравится
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки