| Перейти к сообщению |
|---|
| Мясо большинства акул съедобно и широко используется в азиатской кухне. Но особенно ценна акулья печень, это очень дорогой деликатес. |
Форумы рыбаков
Акулья рыбалка
|
|||
|
|
|
|||
|
|
|
Буду знать, что есть такой магазин рыбный. Не слышал ранее. Дикий я человек). Но по стоимости дешевле красной рыбы получается акулка)
|
|
|
|
|
Нестеренко, она и по вкусу до красной рыбы не дотягивает, но прикольно, когда наверное целиком катрана на какое-нибудь торжество запечь можно
|
|
|
|
|
Попробовать бы сначала на вкус такое блюдо, чтобы не разочаровать кучу гостей, когда красиво, грандиозно, но не вкусно.
|
|
|
|
|
Да, согласен. Лучше сначала по определенному рецепту приготовить на семью или вообще на себя и попробовать и дать другим продегустировать. А потом уже угощать большую компанию.
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Ну так если вкус куриной тушенки, то это еще вполне неплохо, на мой взгляд).
|
|
|
|
Так что простите, но на фиг она нужна? Разве что если где-то в путешествии попробовать, для разнообразия и не более того |
|||
|
|
|
Согласен, что подобное лучше пробовать ради "галочки". Чтобы просто интерес свой утолить. Для этого достаточно будет порции на всю семью заказать. Раз уж так дорого.
|
|
|
|
|
Всем по возможностям. Но я вообще что-то новое не люблю заказывать в большом количестве, даже если это недорого.
|
|
|
|
|
Да, иногда это бестолково. Заказал, попробовал и выплюнуть хочется. Поэтому лучше заказ делать один на нескольких человек ради пробы.
|
|
|
|
|
Иногда по виду понимаешь, что тебе такое вряд ли покатит. А кому-то очень даже. Ну как я не люблю копченые свиные уши, а кто-то их за милую душу грызет.
|
||||
|
|
||||
Форма ответов