Форумы рыбаков

Форумы рыбаков » Рыбалка » Морская рыбалка » Какую лодку приобрести для морской рыбалки?
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Какую лодку приобрести для морской рыбалки?

Ребяты. Сбылась мечта и мы купили квартиру на берегу моря. В Грузии. В Кобулети. На причалах много рыбаков, активно ловят рыбу, но задумываюсь о приобретении лодки.
Вопрос. Какую бы посоветовали, если мы купили не дом, а квартиру... хранение возможно только на балконе или м.б. в подъезде или на воде какое-то время. Но хотелось бы выходить недалеко в море для ловли.
Есть что подсказать?
2 Нравится

Надувную тогда надо, если на балконе хранить придется в несезон. Не очень хороший вариант, но если других вариантов для хранения не найдете, тогда не знаю что смогла бы еще вам предложить.  
1 Нравится

Как вариант поискать сервис по типу "Кладовка" в России такие есть. Это места куда можно сдать габаритные вещи на хранение за очень вменяемую абонентскую плату помесячно.  
0 Нравится

Перейти к сообщению
Как вариант поискать сервис по типу "Кладовка" в России такие есть. Это места куда можно сдать габаритные вещи на хранение за очень вменяемую абонентскую плату помесячно.  
Так там ведь речь про Грузию идет...
0 Нравится

Цитата
     Перейти к сообщению       Как вариант поискать сервис по типу "Кладовка" в России такие есть. Это места куда можно сдать габаритные вещи на хранение за очень вменяемую абонентскую плату помесячно.   Так там ведь речь про Грузию идет...
А что в Грузии нет таких сервисов? Забил в поисковик - временное хранение вещей в Грузии. Вылезло сразу несколько сервисов, которые оказывают такие услуги, при чем в разных городах Грузии.
0 Нравится

Дороговато в аренду брать. В Грузии все дороже, чем в РФ. Продукты и прочее. Все. Не так как в европейских странах, но если сравнивать с Москвой, которую многие соотечественники считают дорогим городом, то в Грузии процентов на 20 еще все дороже. Поэтому хотелось бы подэкономить все же. Не переплачивать.  
0 Нравится

Привет, рыбаки! Мы купили квартиру на берегу моря в Кобулети и рассматриваем возможность приобрести небольшую лодку для рыбалки. Поделитесь опытом: какая лодка подойдёт для хранения на балконе или в подъезде, и что лучше для выхода в море? Спасибо!
1 Нравится

Перейти к сообщению
Привет, рыбаки! Мы купили квартиру на берегу моря в Кобулети и рассматриваем возможность приобрести небольшую лодку для рыбалки. Поделитесь опытом: какая лодка подойдёт для хранения на балконе или в подъезде, и что лучше для выхода в море? Спасибо!
Для выхода в море нормальные лодки нужны, не резиновые, надувные, которые переворачивает сильной волной. Так что надо смотреть варианты, которые можно хранить в гаражах и так далее.
0 Нравится

В штиль видел как и с надувного матраса рыбаки ловили неподалеку от берега. Но насколько удачно это у них проходило - не в курсе. Просто наблюдал издалека.  
0 Нравится

Перейти к сообщению
В штиль видел как и с надувного матраса рыбаки ловили неподалеку от берега. Но насколько удачно это у них проходило - не в курсе. Просто наблюдал издалека.  
Ну это не серьезная рыбалка. Это так... баловство. Для меня же морская рыбалка - это довольно далеко от берега, на довольно серьезном судне (катере).  
0 Нравится

Да, серьезной рыбалкой даже на катере некоторые не считают. Но если с надувной лодки, то да... согласен, что это серьезным точно не назовешь.  
0 Нравится

По опыту нужно смотреть. Без опыта сразу на серьезную рыбалку тоже не вижу смысла. Постепенно надо осваивать морское мастерство рыбалки.  
0 Нравится

Перейти к сообщению
В штиль видел как и с надувного матраса рыбаки ловили неподалеку от берега. Но насколько удачно это у них проходило - не в курсе. Просто наблюдал издалека.   Ну это не серьезная рыбалка. Это так... баловство. Для меня же морская рыбалка - это довольно далеко от берега, на довольно серьезном судне (катере).  
ну баловство или нет, тут как посмотреть. У меня был опыт такой ловли. Более 10-ти килограмм кефали за раз. После этого любая рыбалка баловство :)  
0 Нравится

Мне кажется, что если уж говорить о морской рыбалке, то надо говорить не о лодке, а о полноценном катере, либо каком-нибудь баркасе. На лодке далеко от берега уходить опасно.
0 Нравится

Перейти к сообщению
Мне кажется, что если уж говорить о морской рыбалке, то надо говорить не о лодке, а о полноценном катере, либо каком-нибудь баркасе. На лодке далеко от берега уходить опасно.
Ну смотря как далеко и в какую погоду, верно? На лодках ведь тоже рыбачат в море.  
0 Нравится
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки