Форумы рыбаков

Страницы: 1
Ответить
Не много сарказма

Мужчина, который совершенно не выговаривает букву "Р", никак не может отпроситься у жены на рыбалку.  :D  
Изменено: Иваныч - 10 мар 2025, 17:59

А ха ха ха ха ха. Нормально стебанули.  :D  

Сразу не догнал). Открыл тему, приготовился к длинному прочтению анекдота, потом допёрло).
Ржу).  

Ох... моя и так с трудом иногда отпускает, поэтому если бы еще и "р" не выговаривал, совсем бы туго мне пришлось).  

Старый добрый бородатый прикол, но извечно у всех вызывает улыбку.  

Он еще и туповат, а не просто не выговаривает букву. Ну взял бы лист бумаги и написал бы для жены крупно, куда он и зачем собирается )))

Перейти к сообщению
Он еще и туповат, а не просто не выговаривает букву. Ну взял бы лист бумаги и написал бы для жены крупно, куда он и зачем собирается )))
да, но это же шутка.

Ну как из фильма с Раневской (подзабыл название), когда логопед, который сам ничего выговорить не может приходит к девочке и просит сказать ее слово "рыба", а она говорит - "селедка". Помните?

Умные люди найдут как выкрутиться, а юмор пусть остается юмором.  

Было бы прикольнее и для самого мужика, если бы ему жена сказала - Окей! Но только я с тобой поеду. Вот тут как раз повод призадуматься )))

Или (сразу пришло в голову), а можно я тоже отдельно от тебя на то же самое скатаюсь)?

Перейти к сообщению
Или (сразу пришло в голову), а можно я тоже отдельно от тебя на то же самое скатаюсь)?
Охох))). Тоже неплохой вариант.  

На самом деле, без прикола, есть пример, когда мужик уезжал на рыбалку, его жена во все тяжкие отправлялась. А он узнал об этом лет 20 спустя).  
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки