Форумы рыбаков

Страницы: 1 2 След.
Ответить
Рыбак и рыбнадзор

Сидит рыбак на берегу озера, в ведре две щуки.
Подъезжает рыбнадзор: «Плати мужик штраф».
За что?
За рыбу, которую поймал.
Я её не поймал, а из дому принёс, вырастил в большой бочке и принёс, сейчас выпущу, свисну, и она назад приплывёт.
Ну давай, выпускай. Мужик выпускает рыбу, собирается и идёт домой.
Мужик, ты куда пошёл? Свисти давай.
Зачем?
Зови рыбу.
Какую рыбу?
Изменено: Иваныч - 8 дек 2024, 16:30

Да, что может быть лучше, чем в хорошей компании анекдоты потравить. А про рыбалку их множество, вставлю свой.
Подплывает мужик к рыбаку и спрашивает:
- Что ловишь?
- Грыбы....!
- Грибы на удочку?????
- Грыбы от сюда!!!!!

Да, сколько анекдотов про рыбаков, просто не сосчитать. Рыбаки большие любители их "потравить". А что еще делать на рыбалке, когда не клюет?!

Мужик женился, через месяц встречается с друзьями, под глазом фингал… Те спрашивают - чего приключилось? Отвечает…- Да ездил на рыбалку на 3 дня, вернулся, рыбу на стол вывалил, супруга посмотрела и спрашивает – «Ты где был три дня, гад?!»- Я ей - «На рыбалке, где же ещё?»- Она снова – «Говори правду сволочь! Где был три дня?!!»- Я ей опять - «Да на рыбалке, клянусь!!!»Ну она мне и зарядила в глаз… Друзья вытаращили глаза - ??? Он поясняет:- Ну откуда же я мог знать, что она в курсе что в Оби сома нет?!!

Вот ещё анекдот в тему, из свежих: "Здесь пляж, нельзя рыбачить! — А я и не рыбачу, а купаю своего червяка! — Тогда с вас штраф тысяча рублей! — За что? — Так у вас червяк без плавок! "

Перейти к сообщению
Да, сколько анекдотов про рыбаков, просто не сосчитать. Рыбаки большие любители их "потравить". А что еще делать на рыбалке, когда не клюет?!
Я чаще злюсь, когда не клюет и тогда мне не до анекдотов. А вот если уже есть хоть какой-то улов, тогда и настроение повышается и тогда уже можно и анекдотами побаловаться)

Перейти к сообщению
Идти и искать другое место, где рыба есть, а не сидеть на одном и языками чесать. Вообще не люблю эту тему. Для меня рыбалка прежде всего, это тишина.

Да, на рыбалке большинство предпочитают тишину. Ну это и понятно. И привычка, что иначе рыбу распугаешь и мужчины вообще редко когда говорливые по своей природе.  

Ну да... батя меня с детства обучал тому, что на рыбалке надо тишину соблюдать. А мне было сложно, я ребенок, люблю полялякать, вопросы позадавать. Но батя смог меня дисциплинировать.  

Перейти к сообщению
Ну да... батя меня с детства обучал тому, что на рыбалке надо тишину соблюдать. А мне было сложно, я ребенок, люблю полялякать, вопросы позадавать. Но батя смог меня дисциплинировать.  
Вот с таких моментов и начинается дисциплина рыбацкая). От старшего поколения к младшему. Без этого никуда).  

Я тоже за дисциплину с младых лет. За обучение детей. Главное, чтобы мамаш не было рядом, которые квохчут над дитятками - иди поешь, иди попей и прочее.  

Ну пока пацаны мелкие, то все равно тишины полной вряд ли дождешься. Но постепенно все равно приучаются. По мере взросления.  

Перейти к сообщению
А чего страшного в том, что маленький ребенок на рыбалке болтает? Ну так на то он и ребенок. Не берите его на серьезные рыбалки, а так, на карасиков или плотвичку, с поплавочной удочкой посидеть, что такого? Пусть болтает, все же общение.  

Да, ребенку многое простительно, но надо по мере взросления приучать, что все же рыбалка больше тишину любит.  

Да, верно. Если подросток кричит и балагурит на рыбалке - это уже не норм.  
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки