Форумы рыбаков

Страницы: Пред. 1 2
Ответить
А вы привираете на тему рыбалки?

Перейти к сообщению
Рыбак-любитель, а зачем доказывать? Если вместе ловите, то тут сам улов будет показателем того, работает ваша приманка или не работает.
Да бывает такое, что она вообще ни у кого не работает. Вроде все и делают по своим старым опытам, когда все удачно было, а вот тут раз и не  работает. Вообще ничего не дейсвует.

Ну если рыба просто ушла по причине давления атмосферного или нереста или еще другой, то понятно, что никакая приманка не будет особо действовать.  

Перейти к сообщению
Ну если рыба просто ушла по причине давления атмосферного или нереста или еще другой, то понятно, что никакая приманка не будет особо действовать.  
За давлением следить пристально надо. Если оно значительно выше нормы или ниже ее, то лучше вообще рыбалку отменить. Толку не будет никакого.

А вы отслеживали как с предсказанием давления гисметео справляется? Реально показывает то, что есть или так же ошибается как по поводу дождей и ветров?  

Да так же справляются. Как ворожея).  

Кстати, могу добавить, что если человек привирает по жизни, то на привирании в рыбалке точно уж разовьется. Мне кажется, что таких иногда за версту видно.  

Перейти к сообщению
Кстати, могу добавить, что если человек привирает по жизни, то на привирании в рыбалке точно уж разовьется. Мне кажется, что таких иногда за версту видно.  
Это точно. Есть у меня такой сосед. Сначала верил ему, потом перестал. А позже уже никто не верит ему, даже если правду говорит).  

Ну это как из басни или из байки, когда человек шутил и кричал "Волки", то деревня бежала на помощь, а когда реально пришли волки, то никто не вышел ему помочь.  
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки