Приветствую вас, друзья рыболовы! Сегодня речь пойдет о приманке, конструкцию которой я подсмотрел у одного рыболова лет так 15 назад. Друзья попросили сделать что - то новенькое для ловли окуня по льду. и я вспомнил об этой приманке. Ведь новое - это хорошо забытое старое.
Прикольная блесна получилась, да и способ заготовления не очень затруднительный. Особенно удивляет, что самой технике изготовления так сказать уже 15 лет, время действительно существенное.
Прикольная блесна получилась, да и способ заготовления не очень затруднительный. Особенно удивляет, что самой технике изготовления так сказать уже 15 лет, время действительно существенное.
Что-то мне подсказывает, что первые блесны в принципе появились далеко не 15 и не 20 лет назад, а этот вариант просто повторяет какой-то из прошлых. Уловистость же нужно проверять на месте.
Впервые вижу блесну такой необычной формы... То, что она проверена временем это безусловно плюс, но всё-таки пока сам не попробуешь - не узнаешь, будет ли она работать должным образом, здесь я согласен с предыдущим комментарием.
Проверка временем это еще не показатель, я лично вообще никогда такой блесны не видел, она ловить то будет? Хотелось бы посмотреть на хоть какую-то демонстрацию, как и многим, если судить по комментариям под видео.