Форумы рыбаков

Страницы: 1
Ответить
Изготовление отцепа с тросиками

В ближайшие дни мы собираемся отправиться на рыбалку и будем ловить рыбу с лодки. При ловле с лодки мы очень часто используем воблеры и используем именно качественные дорогостоящие воблеры, которые совсем не хочется отрывать на зацепах. К сожалению, на последней рыбалке мы свой любимый отцеп оторвали, когда спасли воблер. И отправляться на следующую рыбалку без отцепа мы считаем, что нет ни какого смысла. Поэтому сейчас пойдем в домашнюю мастерскую и изготовим точно такой же отцеп, каким мы пользовались до этого.
Этот отцеп позволяет спасать практически любую спиннинговую приманку.

Отцепы - это специальное приспособление, которое позволяет спасать спиннинговые приманки из зацепов. Наибольшее применение отцепы получили при ловле с лодки.

Спасибо за советы и за видео особенно. Очень ценная для меня информация. Даже не знал, что такое бывает для спиннинга. Многое потерял(. Лайк вам!

Однозначно полезная в рыбалке вещица, но многие её не используют, точнее даже не знаю о её существовании. Я например обычно руками стараюсь устранить зацеп с лодки, но если лодки нет...

Перейти к сообщению
Однозначно полезная в рыбалке вещица, но многие её не используют, точнее даже не знаю о её существовании. Я например обычно руками стараюсь устранить зацеп с лодки, но если лодки нет...
Отцеп всегда стоит иметь при себе, если нет желания постоянно тратиться на новые приманки. Как говорится, не потерял - значит сэкономил, это в случае с приманками весьма верное суждение. :D

Перейти к сообщению
Отцеп всегда стоит иметь при себе, если нет желания постоянно тратиться на новые приманки. Как говорится, не потерял - значит сэкономил, это в случае с приманками весьма верное суждение.
Это точно, особенно когда смотришь на стоимость приманок... Ладно, когда пользуешься исключительно копиями, но ведь не у одного меня есть и парочка оригинальных приманок с существенным ценником? :)

Ничего сложного то оказывается и нет. Я сам не стал бы делать до просмотра видео. А сейчас интересно попробовать. Можно же сразу несколько сделать.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки