Друзья всех приветствую на своем канале просто рыбалки сегодняшнем видео я хочу для вас открыть очень страшную тайну как из нерабочего воблера из нерабочий резины сделать рабочий.
Интересный материал. И в самом деле же бывают такие, которые выходят из строя или просто не нравятся почему то рыбе. Возьму на заметку. Время будет попробую реанимировать.
О как, их ещё и настраивать нужно оказывается, а я то думаю, почему изначально некоторые воблеры работают неплохо, а спустя время - теряют свои свойства. Теперь понятно в чём дело.
Соглашусь с предыдущим комментарием, тоже удивлен. Конечно понятно, что любая приманка рао или поздно изнашивается, но конкретных рекомендации по исправлению того или иного дефекта я ещё не видел - до этой тему.
Нормально, узнал для себя немало нового на самом деле, правда ведь некоторые приманки со временем перестают работать и кажется, что работать уже не будут, а здесь оказывает вот в чём дело.
И правда ведь часто такое бывает, что на какой-то воблер просто не клюет, я тоже такие откладывал постоянно в долгий ящик, а оказывается надо было проверять и исправлять всё это дело. Спасибо за рекомендации.