Сегодня речь пойдет о резиновых стопорках, а именно о том, как их можно сохранить для того, чтобы использовать повторно.
Потому что вообще, эти стопорки считаются одноразовыми, то есть изначально задумка была такая, что если мы стопорок с этого держателя переносим на какую-то оснастку и потом эта оснастка приходит в негодность, то данную оснастку мы выбрасываем вместе со стопорком.
Конечно сразу можно сказать, для чего заниматься ерундой, зачем пытаться их сохранить, если это вообще самое дешевое что можно купить в рыболовном магазине.
Это конечно все хорошо, но при условии что во-первых, возле вас этот магазин есть, а ни так, что вы например уехали далеко на рыбалку, где-то в какие-то дикие места и там вы точно уже их не купите.
И во-вторых, я даже сам по себе заметил, что эти стопорки они как спички, можно сто раз зайти в магазин купить все что угодно, но стопорки забудешь.
Поэтому, я рекомендую все таки эти стопорки по возможности не выбрасывать.
По возможности лучше их сохранять, где-то положить их в рыболовный чемодан и пусть они себе там лежат, они всегда найдут свое применение в один прекрасный момент.
Сейчас я покажу два способа, в начале мы перенесем стопорок с лески обратно на этот держатель и потом, я покажу как перенести стопорок с одной леске на другую леску.
Вообще да, бывает такое, что понадобятся, а под рукой нет - тогда такой лайфхак действительно может выручить. Просто проблема ещё в том, чтобы заставить себя ему следовать регулярно.
Как лайфхак - это годное видео, иногда бывает такое, что единственные стопорки, что есть с собой - уже на леске и их в таких обстоятельствах можно использовать повторно. Здорово на самом деле.
Как лайфхак - это годное видео, иногда бывает такое, что единственные стопорки, что есть с собой - уже на леске и их в таких обстоятельствах можно использовать повторно. Здорово на самом деле.