Форумы рыбаков

Форумы рыбаков » Рыбалка » Самоделки для рыбалки » Сверх-уловистая мормышка безмотылка своими руками
Страницы: 1
Ответить
Сверх-уловистая мормышка безмотылка своими руками

Всем привет! У нас наступило глухозимье, и для того, чтобы поймать окуня, приходится переходить на более мелкие приманки. Это или спортивные блесна, или мормышки. Давайте изготовим такую мормышку вместе.

1 Нравится

Жаль конечно, что видео посмотреть не удалось. Но я зашел в эту тему не просто так. Уже наверно год я пытаюсь для себя сделать мормышку, потому что не продаются такие варианты, что в м
0 Нравится

Тоже хочу сделать мормышку и пока не очень получается.
Надеюсь, что к зимнему периоду справлюсь с данной ситуацией. Спасибо за советы.  
0 Нравится

Хочу сходить на окуня, но в наших озерах он не водится почему-то. Может быть пригласите где поближе к моему городу это можно сделать? Буду благодарен.  
0 Нравится

Перейти к сообщению
Жаль конечно, что видео посмотреть не удалось. Но я зашел в эту тему не просто так. Уже наверно год я пытаюсь для себя сделать мормышку, потому что не продаются такие варианты, что в м
Видеоролик работает отлично, зря не посмотрели, там как раз очень подробно и наглядно объяснено как именно сделать мормышку, для зимней рыбалки самое оно.
0 Нравится

Мормышка действительно выглядит уловисто, по крайне мере наверняка сможет привлечь внимание рыбы. Радует ещё тот факт, что она не так сложна в производстве, как многие аналоги, так что надо пробовать.  :D  
0 Нравится
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки