Друзья рыбаки, всем привет!
Хочу показать, как очень просто отличить настоящий флюорокарбон от подделки, то есть чтоб не было такого, что вы заплатили деньги как за хороший дорогой флюор, а вам под видом флюорокарбона подсунули голимую дешманскую леску.
Способ очень простой, многие рыбаки давно уже таким образом проверяют качество флюорокарбона, но для тех кто только начинает заниматься рыбалкой, ещё об этом способе не слышали, я думаю это будет очень полезно.
Также я очень много слышал такую фразу, для того чтобы не нарваться на подделку, покупайте флюорокарбон только известных знаменитых брендов, которые всегда ходят на слуху например такие как «sunline» и прочие.
Хочу вам сказать, что как раз такие известные бренды, которые у всех ходят на слуху, чаще всего и подделывают, потому как, нет смысла подделывать дешевый флюор, лучше всего подделывать флюорокарбон который стоит нормальных денег, то есть под этим дорогим элитным брендом и продавать его, но на самом деле там будет не флюор, а обычная леска, поэтому бренд еще ни о чем не говорит.
Для этого нам понадобится только зажигалка и еще обычная леска, это обычная стандартная леска и сейчас я покажу вам, что будет происходить с леской, что будет происходить с настоящим оригинальным флюорокарбоном.
Берем обычную леску отматываем конец и берем зажигалку, сейчас мы поджигаем эту леску и у нас леска должна просто гореть, причем она горит, с таким довольно громким треском и по мере того как она сгорает она скатывается в шарик.
Теперь берем флюор, сейчас мы его поджигаем, что должно происходить, настоящий флюорокарбон вообще не горит, то есть он будет гореть до тех пор, пока мы на него будем подавать огонь и он просто обугливается и все, то есть мы его поджигаем он горит, убираем зажигалку пламя сразу же гаснет.
Берите себе на заметку, кто ещё не знает и покупайте только оригинальные товары, смотрите чтоб вас не обманывали.