Форумы рыбаков

Страницы: 1
Ответить
Как покрасить чебурашки. Цветные груза для джига.

Чем хороши окрашенные чебурашки, если не активный клев, пассивная рыба и солнечный день, если одеваешь окрашенные грузики плюс оснастку яркую, в воде это все переливается, получаются солнечные зайчики и хищник на это тоже реагирует.

Интересно, правда ли окрашенный груз влияет на клев... Честно говоря, я в этом сомневаюсь, скорее наоборот, он может запутать рыбу на мой взгляд и поклевок совсем не будет...

Перейти к сообщению
Интересно, правда ли окрашенный груз влияет на клев... Честно говоря, я в этом сомневаюсь, скорее наоборот, он может запутать рыбу на мой взгляд и поклевок совсем не будет...
Каким образом груз может её запугать? Скорее наоборот, привлечь внимание так или иначе, рыба увидит груз - затем наживку например. :) Так что, от такого решения, вижу только одни плюсы.

Не думаю, что я бы стал так запариваться - красить грузила. Да и правда, выше верно написали - такое решение рыбу скорее всего не привлечет, маловероятно это.

Мне кажется цвет чебурашек будет влиять на клев крайне слабо, но здесь мое мнение экспертным считать не приходится т.к. в реальности я так делать не пробовал. Может и будет привлекать, но как-то кардинально ситуацию не поменяет.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки