Форумы рыбаков

Страницы: 1
Ответить
Мандула своими руками. Полная инструкция изготовления для новичков.

В последнее время меня затянуло ручное производство всякой всячины для рыбалки. Вот наконец дошло дело до изготовления приманки на хищника под названием мандула, еще ее называют тапочек. Пересмотрев кучу видео, я скомпоновал для себя как новичку самый простой и отличный способ изготовления данной приманки. И в этом видео я решил поделится своей техникой изготовления мандулы.

Как раз недавно прочитал статью на тему того, как именно ловить мандулой, но к сожалению как сделать такую приманку - не знал. Вот, благодаря вам сейчас буду набираться опыта, спасибо. :)

В принципе в изготовлении этой приманки нет ничего сложного, но востребована она осенью в первую очередь и весной, так что сейчас толку от неё фактически не будет.

Перейти к сообщению
В принципе в изготовлении этой приманки нет ничего сложного, но востребована она осенью в первую очередь и весной, так что сейчас толку от неё фактически не будет.
Зато в зимнее время как раз есть время, чтобы сделать такую приманку, этим я и планирую заняться. На сайте нашёл немало приманок, которые хотелось бы повторить и мандула одна из них.

Перейти к сообщению
В принципе в изготовлении этой приманки нет ничего сложного, но востребована она осенью в первую очередь и весной, так что сейчас толку от неё фактически не будет. Зато в зимнее время как раз есть время, чтобы сделать такую приманку, этим я и планирую заняться. На сайте нашёл немало приманок, которые хотелось бы повторить и мандула одна из них.
Любопытно даже узнать, получилось у вас или нет, я тоже посчитал, что легко справлюсь с такой задачей, но как-то у меня не задалось ещё на этапе поиска материалов...
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки