Петлевяз - это устройство для быстрого и комфортного вязания петель в рыбацких оснастках. В этом видео, мы покажем что такое петлевяз и как он работает.
Реально быстро получается. Буду знать. Может пригодится в будущем. Интересный вариант. Только скажи, когда смотришь, то вроде все понятно, а вот потом как то воспринимается все сложней, если нет примера.
Признаться честно, никогда петлевязом не пользовался на рыбалке, как-то привычнее вязать руками, но штука безусловно заслуживает внимания. Кстати, где-то я видел автоматическую вещицу, правда для крючков.
Признаться честно, никогда петлевязом не пользовался на рыбалке, как-то привычнее вязать руками, но штука безусловно заслуживает внимания. Кстати, где-то я видел автоматическую вещицу, правда для крючков.
Тоже видел такие машинки (на алиэкспресс вроде), удобно, есть как автоматические, так и полуавтоматические. Если постоянно меняешь крючки, занимаешься активной рыбалкой так сказать - то вещь незаменимая.
Всегда вязал петли руками, собственно - как учился, но в определенный момент все-таки приобрел петлевяз. Скажу тем, кто сомневается в его удобстве - покупайте, он полностью себя окупает экономией времени.
Всегда вязал петли руками, собственно - как учился, но в определенный момент все-таки приобрел петлевяз. Скажу тем, кто сомневается в его удобстве - покупайте, он полностью себя окупает экономией времени.
Согласен, особенно когда заранее вяжутся поводки для рыбалки и т.д. Тем рыбакам, которые постоянно пробуют что-то новое в плане ловли, снасти меняют часто - очень пригодится такая вещица.