Всем добрый день, хочу с вами поделиться одной рыбацкой хитростью. Этой хитростью пользуются спортсмены по флэт методной ловле, многим известно что на турнирах по флэту запрещены стики и они используют такую хитрость, её можно использовать как на коммерческих водоемах так и на диких. Они используют пылящие бойлы в место стиков, просто одев их на лидкор, не знаю как работает на коммерции не разу не был, но на обычных диких водоемах это очень хорошо работает. Возьмём к примеру вечер, вам уже хочется отдохнуть, у вас закормлена точка, и кормушка забита, но мелкая рыба все съест за 20 минут и ваша оснастка будет лежать без корма, а бойлы одетые на шнур все ещё пылят и привлекают рыбу. Так же в место бойлов можно одевать обычный быстро растворимый пелец. Надеюсь статья была полезна. Спасибо.
В целом все верно, такой способ может дополнительно привлекать рыбу и будет эффективен. Спасибо за совет, наверняка найдется рыбалка на которой я его использую.
Конечно полезная статья, я бы сам не додумался так делать скорее всего, хотя справедливости ради, я и на фидер не так часто рыбачу, но совет действительно отличный - буду использовать.