В свое время я выкладывал на свой канал видео, где делал поплавок из жесткой пластиковой трубки. Делается он элементарно за несколько минут. Но проблема в том, что такую трубку еще надо найти. Сегодня я вам покажу, как сделать такой же поплавок, но из самой обычной коктейльной трубочки.
Чего только не придумают, поплавок стоит около 100 рублей, а самый обычный из гусиного пера так вообще сущие копейки, так ли надо их делать из коктейльной трубочки?
Чего только не придумают, поплавок стоит около 100 рублей, а самый обычный из гусиного пера так вообще сущие копейки, так ли надо их делать из коктейльной трубочки?
Иногда бывает так, что с собой поплавка нет и магазинов поблизости тоже нет, следовательно ? Да, именно в таких ситуациях и нужны подобные знания.
Всегда с собой беру набор всевозможных поплавков, даже не знаю, когда такой необычный способ мог бы быть использован. Да и трубочки надежностью явно отличаться не будут.
Всегда с собой беру набор всевозможных поплавков, даже не знаю, когда такой необычный способ мог бы быть использован. Да и трубочки надежностью явно отличаться не будут.
Согласен, меня ещё удивило, что в видео даже не показали как он ведёт себя на воде непосредственно, это же тоже очень важно и стоило уделить этому внимание.