Форумы рыбаков

Страницы: Пред. 1 2
Ответить
На рыбалку с незнакомцами

Перейти к сообщению
Согласен. Лучше рыбачьи байки и истории травить, чем про политику спорить.   Да все равно не получится. Так что от греха подальше, лучше ездить с проверенными друзьями или вообще одному. Оно так спокойнее будет и ледорубом по балде не получишь
Ну да... сразу представил как это ледорубом по балде. Сразу захотелось только со знакомыми ехать.  

Перейти к сообщению
Ну да... сразу представил как это ледорубом по балде. Сразу захотелось только со знакомыми ехать.  
Ну время сейчас такое, не спокойное, народ наэлектризован, так что лучше вообще одному, оно и спокойнее, да и кайфа больше в тишине побыть, удочки позакидывать...

Перейти к сообщению
Ну да... сразу представил как это ледорубом по балде. Сразу захотелось только со знакомыми ехать.   Ну время сейчас такое, не спокойное, народ наэлектризован, так что лучше вообще одному, оно и спокойнее, да и кайфа больше в тишине побыть, удочки позакидывать...
Поддерживаю, но с другой стороны тоже неплохо это делать с хорошим другом, который и помолчать умеет за компанию и поддержит если что.  

У меня от настроения многое зависит. Иногда раздражает, когда кто-то на рыбалке хочет потрындеть, а иногда и сам не прочь что-нить обсудить.  

Перейти к сообщению
У меня от настроения многое зависит. Иногда раздражает, когда кто-то на рыбалке хочет потрындеть, а иногда и сам не прочь что-нить обсудить.  
У нас так принято, если уж приехали несколько человек, то рыбачит каждый сам в одиночку, а уж потом, когда солнце высоко, встречамеся, готовим и вот за ухой, можно и потрындеть.

У меня разные ситуации бывали. Иногда каждый сам по себе (что чаще), а иногда с кем-то болтал ближе к вечеру или к обеду. Через несколько часов ловли уже было что обсудить - у кого улов больше, у кого меньше, кто где стоит и на что ловил.  

За ухой вечерней чаще обсуждений больше. Но бывало так, что намолчишься за день, что и вечером кажется странным привычную тишину нарушать). С вами было такое?  

Перейти к сообщению
За ухой вечерней чаще обсуждений больше. Но бывало так, что намолчишься за день, что и вечером кажется странным привычную тишину нарушать). С вами было такое?  
Да было. Если никто не пьет, то молчания больше. Было дело, что даже уху готовую в тишине хлебали. А если под водочку, то активнее разговор шел).  

Смотря какой контингент народа подобрался. Уффф... какой я крутой... даже слово "контингент" вымучил)
Ну да... на деле так и есть.
Кто любит в тишине, а кто потрындеть.  

Перейти к сообщению
Вообще нет. Видимо работа такая, что общение с людьми уже зачастую просто утомительное и реально хочется несколько дней тишины...

Или есть люди-молчуны сами по своей натуре. Я вот больше люблю слушать, если немного трындят, чем сам говорить.  

Камышин, а есть просто люди с которыми хочется общаться, а с которыми и не хочется, хотя вроде и сами по себе эти люди могут быть приятными, но вот не хочется и все.

Если нет особо общих тем для разговора, то понятно почему не хочется. Про рыбалку тоже не со всеми приятно говорить, если начинается поучение или зазнайство.  
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки