А в борщ забыли так же лук добавить).
Форумы рыбаков
Пара полезных советов по приготовлению речной рыбы
|
|
|
|
|
|
Да и рыбу я бы посчитал за один ингредиент. Так же можно сказать и про борщ, что туда можно несколько видов мяса добавить. Вкуснее будет.
|
|
|
|
|
Мне с ухой лично намного проще. С борщом не берусь, если только жене помогаю. Под ее руководством. А уху и сам могу.
|
|
|
|
|
Мне тоже с ухой проще. Причем иногда картоху пополам только режу, моркву могу целой бросить, как и лук, а рыбу... ну кусками, да. Просто. С борщом так не прокатит.
|
|
|
|
|
Я вообще особо не заморачиваюсь с готовкой. Часто делаю самое просто по-мужски. А жена - она да... готовит очень вкусно.
|
|
|
|
|
У меня жена тоже очень вкусно готовит. И запекает рыбу и жарит. Вялить и солить берусь сам. А она в остальном хорошо разбирается.
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Ребят, а как вы солите рыбку, чтобы она не сухой была, а гибкость сохраняла как можно дольше? У меня вот эта проблема есть.
|
||||
|
|
||||
Форма ответов