Форумы рыбаков

Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Как убрать неприятный запах у рыбы

Нестеренко, ну не знаю, рыба наверное, как и осетрина (тоже рыба) не бывает второй свежести и если есть какой-то не рыбный, а иной запах, то я честно говоря, предпочту ее выбросить. Свой желудок жалко.

Не только желудок жалко, а и печень тоже, которая и для других целей сгодится прежде всего, а не для борьбы с тухлой рыбой, когда есть сильные сомнения в ее пригодности.
Ранее говорилось о том, что если есть сомнения годна или не годна и кто как на это реагирует.  

Да и правильно сказали, что желудки у всех разные. Кто-то легко переносит тот или иной продукт, а кому-то плохо от него же становится.  

Вы еще обратите внимание на то, что для многих людей и свежий запах рыбы кажется нереально противным. А для меня - это приятный аромат улова).

Перейти к сообщению
Вы еще обратите внимание на то, что для многих людей и свежий запах рыбы кажется нереально противным. А для меня - это приятный аромат улова).
Мне тоже нравится запах свежего улова. Но если полежит под солнцем, а особо девать некуда в охлажденное место, то тоже не очень пахнет. Но это же ерунда для рыбака. Я давно не обращаю на это внимание. Лишь бы не сказалось на качестве и на пропадании рыбы.  

Для меня тоже приятен запах рыбы выловленной.
А эстетам иногда противен запах у прибоя, где медузы и тина. Что тоже важно вам это мнение?

Мне не всегда нравится запах рыбы, но привык и уже даже не особо замечаю.  

Мне норм запах рыбы, но не нравится запах затхлой тины на побережье.  

Мало кому нравится запах тины протухшей. Но это удел рыбаков. Думаю, что от этого не уйти. Если любишь рыбачить, то не придирайся к тонкостям, которые не всегда нравятся.  
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки