Форумы рыбаков

Форумы рыбаков » Разное » Рыбацкая кухня » Какие блюда приготовить можно из карася?
Страницы: 1
Ответить
Какие блюда приготовить можно из карася?

Мужики, всем привет! Мне вот интересно стало, а какие блюда можно приготовить из карася? Очень интересно  
2 Нравится

Жарить, конечно, желательно без косточек, люблю красиков.
2 Нравится

Жареный карась в сметане  тоже очень вкусно. А ещё  из него получается отличная уха!
1 Нравится

Перейти к сообщению
Мужики, всем привет! Мне вот интересно стало, а какие блюда можно приготовить из карася? Очень интересно  
Очень вкусно получается тогда, когда чищенного карася трамбуешь различными специями и обматываешь в фольгу, в два три слоя, а уже после этого закапываешь горячий пепел костра, как картошку. Готовится рыба быстро.
1 Нравится

Ну в первую очередь конечно же из карася получается вкусная и наваристая уха. А еще можно тушить и запекать в сметане, пальчики оближешь. Но больше всего я люблю жарить во фритюре до хрустящей корочки.
1 Нравится

Перейти к сообщению
Ну в первую очередь конечно же из карася получается вкусная и наваристая уха. А еще можно тушить и запекать в сметане, пальчики оближешь. Но больше всего я люблю жарить во фритюре до хрустящей корочки.
Только уху нужно делать тройную, тогда будет навар, карась не очень жирная рыба, поэтому надо сварить одну партию карасей, вытащить из кастрюли, затем бросить еще партию. И потом еще, тогда будет вкуснятина.
1 Нравится
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки