| Перейти к сообщению |
|---|
| В Карелии чаще всего ещё используют молоко и сливки, но это уже буржуинство... Но вкусно очень у них получается. |
|
|||
|
|
|
|||||
|
|
|
|||
|
|
|
Сливки у меня жена загущает чем-то. Кажется или мукой или крахмалом. Но такое удобно дома готовить, а не на природе в котелке. На природе выбираем варианты попроще.
|
|
|
|
|
Да, на рыбалке надо что-то попроще. С собой берем минимум необходимых продуктов, особенно если идешь с рюкзаком, а не на машине едешь.
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|||
|
|
|
|||
|
|
|
Чеснок к рыбе - отлично заходит и у меня тоже. А куркума у меня только с пловом ассоциируется. К рыбе никогда ранее не добавлял эту приправу.
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|||
|
|
|
|||
|
|
|
||||
|
|
||||
На указанный в форме email придет запрос на подтверждение регистрации.
Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.