Форумы рыбаков
Как правильно вялить рыбу?
|
Жены разве могут вообще разрешить дома рыбу вялить или сушить или тем более коптить? Потом все вещи, вся одежда провоняют так, что проветривание однозначно не поможет.
|
|
|
|
|
Моя бы меня из дома вместе с рыбой с балкона спустила бы). Если бы я только затеял такое в квартире.
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|||
|
|
|
|||
|
|
|
|||
|
|
|
Такие миникоптильни по большому счету для детского баловства. Несерьезно. Ну и подход такой, что коптить на балконе - тем более.
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Я тоже думаю, что если и коптить, то в больших масштабах. Чтобы и на семью надолго хватило и угостить тоже друзей-родных. Иначе целый день заморочки ради нескольких рыбок - неоправданно будет.
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
На рыбу, наверное, да... не надо особо много времени. Сало когда-то коптили, вот на него уходило реально целый день.
|
|
|
|
|
На рыбу надо меньше времени, чем на мясо или сало - это точно. Рыбка готовится намного быстрее и очень важно ее к тому же не передержать.
|
|
|
|
|
Передержать рыбу легко, если она не очень крупная. Поэтому лучше не оставлять процесс без внимания, когда видите, что уже подходит к готовности.
|
|
|
|
|
Ну как бы с опытом приходит. Не без ошибок (по себе сужу), но потом их становится меньше и меньше.
|
||||
|
|
||||
Форма ответов