Форумы рыбаков

Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
На рыбалку в отель или с палаткой?

Если с деньгами проблема, то это не повод отменять удовольствие от рыбалки. Достаточно тогда и палатки будет. А если с деньгами норм, тогда надо смотреть по ситуации куда удобнее. Иногда до отеля от хорошего места не так близко и в палатке будет просто удобнее.  

Перейти к сообщению
Если с деньгами проблема, то это не повод отменять удовольствие от рыбалки. Достаточно тогда и палатки будет. А если с деньгами норм, тогда надо смотреть по ситуации куда удобнее. Иногда до отеля от хорошего места не так близко и в палатке будет просто удобнее.  
На берегу моря с палаточкой остановиться просто в кайф. Лет пять назад в последний раз так ездили с компанией. Утром рыбалка, днем отдых и купание, вечерком костер и шашлычок :)  

Nazar, сейчас с этим есть проблемы, по крайней мере на Черном море. С какого-то перепуга местные власти в некоторых местах запрещают такое размещение в палатках. Типа пляж портится... Бред...

Перейти к сообщению
Nazar, сейчас с этим есть проблемы, по крайней мере на Черном море. С какого-то перепуга местные власти в некоторых местах запрещают такое размещение в палатках. Типа пляж портится... Бред...
Ну почему же бред?)))
кто строит там отели на побережье? В основном власти и приближенные к ним. Как можно привлечь насильно к съему номеров в этих отелях кроме как не запретить под какой-либо благовидной причиной жить в палатках обычному люду?
Как отсечь нищебродов невыгодных, которые приезжают и занимают места, а питаются консервами и каши варят на костре, когда можно иметь прибыль от кафешек?
Так что все для себя они делают правильно.  

Да, выгоду свою чиновники обычно не упускают. Да мне не особо интересно про это говорить. Все равно ничего поделать не могу и ищу варианты где порыбачить и отдохнуть летом удобнее для себя.  

Лучше об этом не думать особо. Нервы дороже. А рыбалка как раз на то и есть, что хорошо успокаивает нервную систему.  

Да, на рыбалке я хорошо обычно отдыхаю. Обо всем можно спокойно подумать и решить наболевшие вопросы в голове, когда в суматохе обычных дней это не успеваешь сделать.  

Да, на рыбалке в тишине, наедине с самим собой очень много можно поразмышлять и найти правильные решения наболевших вопросов.  
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки