Форумы рыбаков

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
[ Закрыто ] Отмена платной рыбалки

Перейти к сообщению
Если у вас сеть своих прудов для рыбалки, так на них она и будет платная, а вот если где-то на Волге база, то платить вам могут только за услуги а не за выловленную рыбу.
Сдается мне, что сейчас наши деятели из власти придумают, как ограничить количество бесплатного улова, а за все, что сверху, платить потребуют.  
1 Нравится

Перейти к сообщению
Сдается мне, что сейчас наши деятели из власти придумают, как ограничить количество бесплатного улова, а за все, что сверху, платить потребуют.  
Так это уже так и есть. Максимальный улов в сутки 5 кг. Если рыбалка длится несколько дней, тогда суммарная добыча — не выше 10 кг на человека. Так что все уже придумано.
1 Нравится

Летом поеду в том направлении, где раньше точно был платный водоем для рыбалки. Вот и узнаю действует ли он еще там платно или нет.  
1 Нравится

Перейти к сообщению
Летом поеду в том направлении, где раньше точно был платный водоем для рыбалки. Вот и узнаю действует ли он еще там платно или нет.  
И нам тоже расскажите. Если осталась платной, то по цене сориентируйте в каком это районе и сколько стоит. Думаю, что цены будут везде приблизительно одинаковые.  
1 Нравится

Кажется платили друзья несколько лет назад по полторы тыщи за целый день. Можно вроде было дешевле, за полдня, но это было довольно давно. 4-5 лет назад.  
1 Нравится

Вообще не особо вижу смысла платить, когда очень много хороших бесплатных рыбалок.  
1 Нравится

Перейти к сообщению
Вообще не особо вижу смысла платить, когда очень много хороших бесплатных рыбалок.  
Иногда можно. Например, половить в форелевом хозяйстве, очень даже прикольно, при условии, что в естественных водоемах того региона, где я нахожусь, форели нет от слова - совсем.
1 Нравится

Перейти к сообщению
Вообще не особо вижу смысла платить, когда очень много хороших бесплатных рыбалок.   Иногда можно. Например, половить в форелевом хозяйстве, очень даже прикольно, при условии, что в естественных водоемах того региона, где я нахожусь, форели нет от слова - совсем.
И если не выловили все до вас. Было дело, когда деньги платили, а возвращались домой пустыми. Хотя обещали улов как в "Бриллиантовой руке".  
1 Нравится

Понятно, что на платном будут себя рекламировать. Но невыгодно это делать впустую, так как слух быстро распространится и к ним не поедут даже после запуска новой партии рыбы. Осадочек-то останется.  
1 Нравится

Перейти к сообщению
И если не выловили все до вас. Было дело, когда деньги платили, а возвращались домой пустыми. Хотя обещали улов как в "Бриллиантовой руке".  
Ни разу такого не было вообще. Если нормальная платная рыбалка, то рыбы хватит точно на всех. Тем более, ограничение же по количеству улова есть.
1 Нравится

Значит вам повезло. У нас же случалось такое. И у меня и у моих друзей-рыбаков в разное время и на разных платных водоемах.  
0 Нравится

OlegX, Ну так в места проверенные ездить надо, отзывы читать. Вообще, в нынешних реалиях, платная рыбалка по сути дела, только на рыбных фермах и есть, а там рыбы всегда много.
1 Нравится

В этом  году кто-нибудь уже ездил на платную? Сколько они за вход берут и есть ли дополнительные поборы, если улов хороший у них сделаешь?
0 Нравится

Пока не ездил и надеюсь, что в этом году бесплатными обойдусь. Не нравится мне платить за возможность порыбачить.  
0 Нравится

Перейти к сообщению
Пока не ездил и надеюсь, что в этом году бесплатными обойдусь. Не нравится мне платить за возможность порыбачить.  
Это точно. Ты идешь как охотник на добычу за рыбой. А если заплатил, то это уже не то. За деньги рыбу можно и в магазине купить.  
0 Нравится
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки