Форумы рыбаков

Страницы: 1
Ответить
Рыбалка в на реке Волга в городе Чебоксары - 6 января 2025

Здравствуйте!

Сегодня я рад приветствовать всех любителей рыбалки. Мы отправляемся в увлекательное путешествие по Чувашии, в Чебоксарскую область, на реку Волгу.

После 5 с лишним часов в пути ноги устали сидеть в машине, а кто-то давил на педали. Это была нелёгкая дорога, снег превратился в настоящую слякоть. Наконец-то мы здесь.

Пока ничего не видно, но людей много. Сейчас мы переоденемся и дождёмся извозчика. Без приключений не обошлось: наш снегоход частично утонул, поэтому было решено ехать на машине по дамбе, чтобы посмотреть на старые места, где я был три года назад. Там, я помню, был окунь.

Мы прошли чуть больше километра и встали на свал с пупка на восемь метров. Я не знаю, на что ловить, поэтому сначала будем использовать окунёвый балансир.

Течение сильно выдувает леску прямо в дугу. В прибор ничего не видно, значит, от него сегодня толку будет ноль. Переходим на другие приманки. Наконец на 6 метрах был виден подъём, клюнул судак.

Рыбалка получилась незабываемая, классно порыбачили, жаль, конечно, что не было крупного окуня, но судака половили от души, отдых, перезагрузка капитальная, запомнится на всю жизнь.

4 Нравится

Ниче так судачок.  ;)  
2 Нравится

Да судак как-то получше окуня будет. По крайней мере, в моем мире рыбных предпочтений именно так. Да и вкуснее судачок жареный :)  
1 Нравится

Перейти к сообщению
Да судак как-то получше окуня будет. По крайней мере, в моем мире рыбных предпочтений именно так. Да и вкуснее судачок жареный  
Вот тоже не понял. По-моему в рыбной иерархии поймать судака куда больше котируется, чем натаскать окушков, которые, еще как правило и не очень крупные.
1 Нравится

У меня соседка всем рыбакам говорит, я вам пирожки с собой на рыбалку напеку, а вы если судачка поймаете, то, надеюсь, отблагодарите меня).  
1 Нравится

Отличную рыбеху поймали. Я так понимаю, сняли только самую красивую) и еще кроме этого был улов. Значит пять часов пути того стОили.  
1 Нравится

Да, дорога того стоит, когда улов хороший. Теряется это время за кайфом от процесса рыбалки.  
1 Нравится

Конечно же. Едешь на рыбалку в предвкушении тоже в хорошем настроении. А обратно, если улов классный, то уставшие, но на позитиве.  
0 Нравится
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки