Нужен совет, в каких именно местах побывать, чтобы узнать что такое настоящая рыбалка?
Форумы рыбаков
Какие лучшие места в Астрахани?
|
Много слышу о крутой рыбалке в Астрахани. И есть задумка в сентябре туда поехать.
Нужен совет, в каких именно местах побывать, чтобы узнать что такое настоящая рыбалка? |
|
|
|
|
Как по мне, так в Астрахани везде рыбалка хорошая, куда не плюнь. Но мне понравилось в раскатах рыбалка на сазана.
|
|
|
|
|
Я тоже слышал о Астрахани много отзывов положительных. Интересует, есть у них сезон или нет? Ну, у нас ловля хорошая - это май-июнь, сентябрь-октябрь. А у них?
|
|
|
|
|
Я пару раз был именно на Верхнем и Нижнем Трехречье. Интересное и богатое на улов место. Всегда можно выловить крупный трофей. Я первый раз уезжал со щукой на 7 кг.
|
|
|
|
|
Я думаю, в Астрахани все места хороши. Так как ну не получится выделить что-то особенное, потому что это будет просто не правильно. Везде клев просто сумашедший.
|
|
|
|
|
Были год назад в Ахтубе, Волга в разливах, песчаные берега, стояли лагерем, рыбачили от души, улов самый удачный, это щука на 6 кг., а так, на жарёху, полно рыбы разной, устанешь удить.
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Я не рискую. Не хочу штрафов и нервы свои тратить. Поэтому рыбачу всегда легально и без нарушений. Мне так комфортнее и проще.
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Самая шикарная рыбалка в Астраханской области на мой взгляд, это в дельте Волги, это такой обширный участок с лотосовыми полями между Каспием и Астраханью. И рыба много, и разнообразие, вообще песня!
|
|
|
|
|
Ближе к Каспию самое то. Ахтуба еще очень хороша, а вообще, там много мест приятных, где можно не только порыбачить, но и просто хорошо провести время.
|
||||
|
|
||||
Форма ответов