Шашлык из форели в лимонном маринаде
1 кг форели, 100 мл лимонного сока, 100 мл растительного масла, 1 /2 пучка петрушки, 1 /2 пучка укропа, перец, соль.

Форель чистят, промывают, удаляют кости, нарезают филе небольшими кусочками, складывают в эмалированную емкость, заливают смесью лимонного сока,
растительного масла, соли и перца. Перемешивают и
выдерживают в маринаде 1,5–2 часа. По истечении указанного срока кусочки форели нанизывают на шампуры
и жарят над раскаленными углями до готовности, периодически поворачивая и сбрызгивая маринадом.
Готовый шашлык посыпают вымытой и измельченной зеленью петрушки и укропа и подают к столу.
- Комментарии
Чтобы написать комментарий войдите
или зарегистрируйтесь
Загрузка комментариев...