Салака жареная

  Иваныч
669
1

600–700 г салаки, 60 мл растительного масла, 1 /2 пучка укропа, 1 /2 пучка петрушки, 1 /2 пучка сельдерея, перец, соль.

Салака жареная

Подготовленную рыбу нарезают порционными кусками, солят, перчат, смазывают растительным маслом и жарят на решетке над углями до готовности. Рыбу подают к столу, украсив вымытой и мелко нарезанной зеленью.

Материал добавил:
0  
Иваныч
669
1
Омск
Достижения
Лайков
3896
Баллов
3373
Сообщений на форуме
300
Комментариев
45
  • Комментарии (1)
Чтобы написать комментарий войдите или зарегистрируйтесь
25.05.2025
Отличный рецепт! Чем проще, тем вкуснее! Салака сама по себе рыба очень вкусная! Спасибо за рецепт!
Загрузка комментариев...