Прикормки и насадки
Здравствуйте, уважаемые рыболовы.
Не секрет, что рыбалка на реке существенно отличается от ловли в спокойной воде. Конечно же, и в технике прикармливания и приваживания рыбы на течении есть целый ряд существенных отличий.
Всем привет.
Тактика и техника прикармливания - немаловажная часть рыбацкого мастерства
Здравствуйте, уважаемые рыболовы.
Для приготовления качественной смеси необходимо использовать качественные ингредиенты. Все составляющие должны быть абсолютно свежими, с соответствующим запахом и цветом. Не закупайте компоненты в слишком больших количествах, если вы не собираетесь немедленно их использовать.
Итак, наконец, вы на берегу. Место потрясающее! То тут, то там плавится рыба. Эх, скорей бы забросить снасть! Стоп! Спешка, как говорится, нужна только в двух случаях, но никак не на рыбалке, а сейчас самое время заняться прикормкой.
Всем, привет.
Эта насадка при ловле в проводку считается лучшей, начиная со второй половины мая, особенно в июне, когда вода сильно прогревается и рыба становится ленивой. Плотва, язь, голавль, красноперка и другие карповые рыбы, в это время питаются в основном шелковником, в народе называемым тинкой.
Здравствуйте.
Конопляный и подсолнечный жмых (макуха) использовать можно по-разному.
Здравствуйте, уважаемые рыболовы!
Хочу вам сегодня рассказать об одном очень интересном ароматизаторе, добавка для прикормки, как зимней, так и летней - это вот кокосовая стружка.
Рожь, ячмень, пшеницу, овес применяют для ловли карповых рыб, особенно леща, сазана и язя.
Здравствуйте, уважаемые любители рыбной ловли.
На многих реках у рыболовов пользуются популярностью личинки широко распространенной у нас обыкновенной поденки, известной многим рыболовам под названием «бабка».
Добрый день.
Сегодня хочу поделиться своими наработками и экспериментами в рыбалке, при помощи которых я ловил рыбу и делал заметки. И это, можно сказать, мой топ ароматизаторов для ловли разной рыбы.
Здравствуйте.
Последний крик моды в карповой рыбалке - высокопитательные шарики - «бойлы»
Насаживают личинок так: пропускают крючок через голову и выводят острие в брюшко. На казарку охотно берут окунь, язь, голавль и другие рыбы.



























