RSS

Интересное

698
2

Добрый день!

Слой снега и льда на новом для вас озере затрудняет поиск места для рыбалки, но с помощью этой технологии вы вполне справитесь.

1.117K
0

Добрый день.

Снасть на карася и карпа - Крышка или Пробка. Похожие снасти - соска, макуха. То есть рыба подходит сосёт кашу и вместе с ней заглатывает крючок.

877
0

Здравствуйте, всем.

При ловле с лодки рыбаки плавают по всему озеру и непрерывно пробуют новые места, а вот во время подледного лова рыбаки бурят лунки в известных им рыбных местах и сидят на одном месте.

614
1

Ингредиенты 400 г карпа, 2 луковицы, 50 мл лимонного сока, 80 мл растительного масла, 50 г молотых сухарей, 1 пучок петрушки, черный молотый перец, соль.

530
0

Ингредиенты 1 кг сома, 60 мл лимонного сока или 3 %-ного уксуса, 6 помидоров, 100 мл растительного масла, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок базилика, перец, соль.

957
1

Здравствуйте, уважаемые рыболовы.

Не секрет, что рыбалка на реке существенно отличается от ловли в спокойной воде. Конечно же, и в технике прикармливания и приваживания рыбы на течении есть целый ряд существенных отличий.


763
2

Всем привет.

Тактика и техника прикармливания - немаловажная часть рыбацкого мастерства

2.432K
2

Здравствуйте, уважаемые рыболовы.

Для приготовления качественной смеси необходимо использовать качественные ингредиенты. Все составляющие должны быть абсолютно свежими, с соответствующим запахом и цветом. Не закупайте компоненты в слишком больших количествах, если вы не собираетесь немедленно их использовать.

502
0

Лососина, или камбала, или судак – 500 г, желе – 120 г, майонез – 1 банка, овощи для варки – 200 г, овощи для гарнира – 600 г, перец черный молотый, соль

724
0

Лосось (филе) – 600 г. Для соуса: корнишоны – 4 шт., яйца, сваренные вкрутую, – 2 шт., петрушка (зелень),
каперсы – 3 шт., чеснок – 2 дольки, четверть лимона (сок). Для бульона: вода – 1 л, морковь – 2 шт., петрушка (корень) – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., шампиньоны – 4 шт., лист лавровый, перец черный горошком – 4 шт., вино белое сухое

599
0

Маслины – 400 г, шпроты – 150 г, масло сливочное – 60 г, сок лимонный

Загрузить еще
1 ... 80 81 82 83 84 ... 99