
Интересное
- Баклажаны 1 кг (4 шт.)
- Морковь 120 г
- Лук 120 г
- Чеснок очищенный 4 зубчика
- Томатная паста 70 г
- Растительное масло 15 мл
- Черный хлеб 6-8 кусочков
- Шпроты 200 г
- Кинза 20 г
- Соль и перец по вкусу
Всем рыбакам привет!
Сегодня для тех кто только взял в руки спиннинг я хотел с вами поговорить о спиннинговых приманках, как и все в начале своего пути я искал какую-то волшебную палочку в виде какой-то силиконовой рыбки, которая принесет мне много рыбы и при этом не испортится.
Современная фидерная ловля сродни алхимии, это два три вида разной прикормки, это различные ароматизаторы, это краска для затемнения прикормки, это сухие ароматизаторы, это животные компоненты нарезанные или так добавлены в прикормку, вот лишь небольшой перечень того, с чем приходится сталкиваться чтобы половить на фидер, а что если я вам скажу что все это не способно удержать крупного леща на точке вместе лова.
Друзья всем привет!
Есть летом такой период когда вода в водоемах становится зеленого цвета, попросту цветет, этот период может быть как и в середине июля так и в начале августа, все зависит от погодных условий и температурного режима, начинается он тогда когда в воде появляется максимальное количество питательных веществ для так называемого фитопланктона и он начинает активно размножаться, а длится этот период приблизительно две три недели.
Всем привет, дорогие друзья!
Сегодня я расскажу вам, как правильно наматывать шнуры на ваши катушки. По моему мнению, правильно намотанный шнур сделает вашу рыбалку намного приятней и результативнее. Если намотка верно, то катушка не будет сбрасывать петли, тем самым путая ваш шнур. А дальность заброса вырастет на пару десятков метров.
- Кальмар 75-100 г (1 тушка)
- Бекон 30 г
- Яйцо 1 шт.
- Репчатый лук 50 г
- Картофель 100 г (1 шт.)
- Петрушка 1 веточка
- Сладкая паприка 0,5 г
- Растительное масло 3 мл
- Грибной соус по вкусу
- Соль и перец по вкусу
- Командорские кальмары 150 г
- Артишоки (в масле или в собственном соку) 50 г
- Помидоры 150 г
- Каперсы 5 г
- Греческие оливки 30 г
- Анчоусы 5 г
- Петрушка 1 веточка
- Оливковое масло 30 мл
Две порции:
- Тигровые креветки (очищенные) 200 г
- Репчатый лук 10 г
- Чеснок 3 г
- Перец чили 1 г
- Стебель сельдерея 40 г Кабачок 50 г
- Рубленые помидоры в собственном соку 150 г
- Петрушка 1 веточка
- Зеленый базилик 2-3 листика
- Рыбный бульон 50 мл
- Сливочное масло 30 г
- Соль и перец по вкусу
Всем привет.
Дело в том, что во многих регионах рыбаки столкнулись с проблемой, особенно в жаркий период времени, что другую насадку, кроме опарыша, нельзя найти. Наверное, это и есть самая распространенная насадка, либо элемент, который добавляется в прикормку. И сегодня хочу поделиться своим опытом и даже некими спортивными фишками, которые помогут вам при наличии всего одного живого компонента, такого как опарыш, достигнуть первое - желаемых результатов и второе - остаться с хорошим уловом.