RSS

Интересное

602
0

  • Баклажаны 1 кг (4 шт.) 
  • Морковь 120 г 
  • Лук 120 г 
  • Чеснок очищенный 4 зубчика 
  • Томатная паста 70 г
  • Растительное масло 15 мл 
  • Черный хлеб 6-8 кусочков 
  • Шпроты 200 г 
  • Кинза 20 г 
  • Соль и перец по вкусу

1.572K
4

Всем рыбакам привет!

Сегодня для тех кто только взял в руки спиннинг я хотел с вами поговорить о спиннинговых приманках, как и все в начале своего пути я искал какую-то волшебную палочку в виде какой-то силиконовой рыбки, которая принесет мне много рыбы и при этом не испортится.

862
0

Современная фидерная ловля сродни алхимии, это два три вида разной прикормки, это различные ароматизаторы, это краска для затемнения прикормки, это сухие ароматизаторы, это животные компоненты нарезанные или так добавлены в прикормку, вот лишь небольшой перечень того, с чем приходится сталкиваться чтобы половить на фидер, а что если я вам скажу что все это не способно удержать крупного леща на точке вместе лова.

4.398K
1

Друзья всем привет!

Есть летом такой период когда вода в водоемах становится зеленого цвета, попросту цветет, этот период может быть как и в середине июля так и в начале августа, все зависит от погодных условий и температурного режима, начинается он тогда когда в воде появляется максимальное количество питательных веществ для так называемого фитопланктона и он начинает активно размножаться, а длится этот период приблизительно две три недели.

14.988K
2

Всем привет, дорогие друзья!

Сегодня я расскажу вам, как правильно наматывать шнуры на ваши катушки. По моему мнению, правильно намотанный шнур сделает вашу рыбалку намного приятней и результативнее. Если намотка верно, то катушка не будет сбрасывать петли, тем самым путая ваш шнур. А дальность заброса вырастет на пару десятков метров.

496
0
  • Кальмар 75-100 г (1 тушка) 
  • Бекон 30 г 
  • Яйцо 1 шт. 
  • Репчатый лук 50 г 
  • Картофель 100 г (1 шт.) 
  • Петрушка 1 веточка 
  • Сладкая паприка 0,5 г 
  • Растительное масло 3 мл 
  • Грибной соус по вкусу 
  • Соль и перец по вкусу
551
0

  • Командорские кальмары 150 г 
  • Артишоки (в масле или в собственном соку) 50 г 
  • Помидоры 150 г 
  • Каперсы 5 г 
  • Греческие оливки 30 г 
  • Анчоусы 5 г 
  • Петрушка 1 веточка 
  • Оливковое масло 30 мл

469
0

Две порции:

  • Тигровые креветки (очищенные) 200 г 
  • Репчатый лук 10 г 
  • Чеснок 3 г 
  • Перец чили 1 г 
  • Стебель сельдерея 40 г Кабачок 50 г
  • Рубленые помидоры в собственном соку 150 г 
  • Петрушка 1 веточка 
  • Зеленый базилик 2-3 листика 
  • Рыбный бульон 50 мл 
  • Сливочное масло 30 г 
  • Соль и перец по вкусу

3.183K
2

Всем привет.

Дело в том, что во многих регионах рыбаки столкнулись с проблемой, особенно в жаркий период времени, что другую насадку, кроме опарыша, нельзя найти. Наверное, это и есть самая распространенная насадка, либо элемент, который добавляется в прикормку. И сегодня хочу поделиться своим опытом и даже некими спортивными фишками, которые помогут вам при наличии всего одного живого компонента, такого как опарыш, достигнуть первое - желаемых результатов и второе - остаться с хорошим уловом.

Загрузить еще
1 ... 63 64 65 66 67 ... 99