
Интересное
Здравствуйте, уважаемые рыболовы!
Для ловли на херабуну или даже на обычную поплавочную удочку выгодно использовать специальные виды теста. Особенность этих насадок в том, что они в воде или постепенно осыпаются с крючка, или набухают, увеличиваясь в объеме. Нюансы изготовления таких видов теста, как правило, держатся в секрете, и рыболовам приходится покупать уже готовые составы, в которые для ловли нужно лишь добавить воды. Однако всегда хочется и самому уметь сделать подобное хитрое тесто.
Здравствуйте, уважаемые рыболовы.
Сегодня мы расскажем о шести любимых силиконовых раках, которых применяем для ловли судака, окуня и щуки.
Ингредиенты:
400 гр филе макрели (ставриды, скумбрии, красноглазки), 1 стебель лука-порея или 1 луковица шалот, 1 небольшое кислое яблоко, по 1 столовой ложке топленого масла и густой сметаны, 3 столовые ложки белого виноградного вина, соль, перец, 1 чайная ложка рубленой зелени петрушки.
Ингредиенты:
500 гр макрели (красноглазка, ставрида), 1 столовая ложка меда, 0,5 столовой ложки дробленых грецких орехов, 0,5 лимона, по 3 столовые ложки ароматизированного уксуса и красного вина, соль, перец, 2 столовые ложки муки, 4 столовые ложки растительного масла.
Для гарнира: –картофельные оладьи – 2 картофелины, 1 яйцо, соль, перец, 2 столовые ложки растительного масла. – яблочное пюре – 1 яблоко 200-250 гр, 1 столовая ложка красного вина, 2 столовые ложки морковного сока, 0,5 столовой ложки сахара, 25 гр сливочного масла.
Здравствуйте, уважаемые любители рыбалки.
Сегодня я хочу показать, как я готовлю универсальную насадку для верховой удочки. Но принципе, и не только удочки поплавочной.
Здравствуйте, уважаемые рыболовы!
Этот выпуск у нас посвящен очень интересной и динамичной ловле голавля. Голавль - это высоко спортивная рыба.
1 копченая макрель (весом 700-800 гр), 3-4 моркови, 4 луковицы, 50 мл растительного масла, 20 листиков черемши, 1 стакан белого сухого вина, 1 столовая ложка меда (можно заменить сахаром по вкусу), 2 столовые ложки томатной пасты (можно заменить кетчупом), 1 чайная ложка набора пряностей для рыбы.
Для гарнира – 1 свежий огурец, 200-300 гр редиса, 10 шт помидорок черри, листья шалфея (можно заменить на листья салата), 2 столовые ложки тертой мякоти кокоса, шнитт-лук.