
Рыбалка
Ингредиенты:
- свежая скумбрия (не крупная) 6 шт.
- свежий корень имбиря 6 см
- чеснок 4 зубчика
- соевый соус 200 мл
- устричный соус 80 мл
- сок лайма 3 ст. л.
- кинза 1 пучок
- лайм, кинза, соус чимичурри для подачи
Ингредиенты:
сибас 2 шт. - томаты в собственном соку (резаные) 1 банка - томатная паста 1 ст. л. - крупные помидоры 3 шт. - лук 2 шт. - чеснок 7 зубчиков - красный болгарский перец 2 шт. - красный перец чили 1 шт. - паприка 1 ч. л. - кайенский перец ½ ч. л. - зира ½ ч. л. - кориандр ½ ч. л. - кардамон 2 коробочки - сахар 1 ст. л. - сок ½ лимона (можно лайма) - рыбный бульон (можно воду) 300 мл - оливковое масло 3 ст. л. - кинза 1 пучок соль
Здравствуйте, уважаемые рыболовы!
Сегодня поделюсь своим опытом, правильной игры на балансиры.
Здорова рыбаки!
Самое наверное ожидаемое время для ловли окуня – это последний лед.
Приветствую всех.
Как я уже говорил, в одном из своих последних влогах у меня появилась идея создать целую серию видеороликов с поэтапным обучением и рекомендациями по ловле спиннингом. Причем оформить это я хотел не в заезженном и обыденном стиле, а так, чтобы зритель не зевал во время просмотра и уж тем более не хотел закрыть мои видео.