RSS

Рыбалка

3.622K
2

Здравствуйте, уважаемые рыболовы.

Этот выпуск у нас посвящен такой интересной теме, как болонская удочка. Надо сказать, что болонская удочка - это наиболее демократичная и наиболее доступная снасть, которую применяют большинство рыболовов. В принципе, даже многие рыболовы не догадываются, что они ловят болонской удочкой, потому что используется, например, телескопическое удилище с кольцами, безынерционная катушка, но в очень как бы урезанном варианте и очень допотопном.

1.047K
3

Обыкновенный ёрш (лат. Gymnocephalus cernuus) — вид рыб из семейства окунёвых (Percidae), типовой вид рода ершей (Gymnocephalus).

1.371K
2

Здравствуйте, уважаемые рыболовы.

Очень много ходит споров в интернете, что лучше: приготовить прикормку самому дома или купить её в специализированном магазине под конкретные условия. Поэтому сегодня я расскажу, что необходимо купить для приготовления двух килограммов прикормки.

1.529K
3

Здравствуйте, уважаемые рыболовы.

На основе гороха можно сделать великолепное тесто. Это тесто называется мастырка. Так вот, мастырка во многих областях, во многих местах показывает по карпу, например, ну просто феноменальные результаты. Кстати, не только по карпу. Карась тоже без ума от мастерки.

993
2

Здравствуйте, уважаемые рыболовы.

Как приготовить горох для насадки на крючок? Ну, во-первых, необходим сам горох. Горох необходимо, чтобы была цельная оболочка на нем, и он был морщинистый. Есть горох, он, надо сказать, не очень качественный, потому что видно, что есть морщинистые горошины, а есть горошины как бы гладенькие.

437
0

  • 6–8 мускулов морского гребешка калибра 60+ 
  • 60 г брокколи 
  • 40 г цукини без семян 
  • 60 г зеленой спаржи 
  • 20 г салата Айсберг 
  • оливковое масло 

634
2

На 4 порции:

200 г репчатого лука - 150 г моркови - 150 г фенхеля - 120 г (2–3 шт.) стеблей сельдерея - 4 зубчика чеснока - 1 белая часть лука-порея - 80 мл оливкового масла (60 мл + 20 мл для подачи) - 10 г томатной пасты - 100 мл белого сухого вина - 250 г помидоров консервированных в с/с - легкий рыбный бульон из белых морских рыб - 120 г филе кальмара - 400 г филе трески или минтая - 200 г живых мидий - 8 мускулов морского гребешка по 15 г - зелень петрушки - соль - черный молотый перец - 4 куска белого хлеба типа чиабатты

Загрузить еще
1 ... 22 23 24 25 26 ... 142