
Рыбалка
- +7 (495) 935-87-55
- +7 (903) 968-21-50
- +7 (910) 464-22-55
- пн-пт 10:00–18:00; сб,вс 10:00–20:00
- Тверская ул., 9, стр. 7, Москва (оф. 503)
- Охотный Ряд, Тверская, Пушкинская
- +7 (926) 721-53-53
- пн-сб 10:00–21:00
- просп. Мира, 95, стр. 1, Москва (этаж цокольный)
- Алексеевская, ВДНХ, Рижская
ДЛЯ СОТЕ ИЗ ОВОЩЕЙ:
Лук-шалот 3 г Чеснок 1/2 зубчика Стебель сельдерея 40 г Оливки без косточек 40 г Помидоры черри 40 г Белое сухое вино 30 мл Зеленый базилик пара листиков Петрушка 1 веточка Рубленые томаты в собственном соку 150 г Каперсы 10 г Оливковое масло 10 мл ( 1 ч. л.) Сахар 2 г Рыбный бульон или вода 70 мл Свежая зелень 1 веточка Соль и перец по вкусу
Сибас 1 кг Соль крупного помола 3 кг Вода 100 мл Лимон 30 г (4 слайса) Чеснок 1 зубчик Тимьян 1 веточка Розмарин 1 веточка
Добрый день.
Для любителей рыбалки это нехитрое приспособление позволяет не только определить погоду, но и то, будет клёв рыбы или нет.
Омуль или арктический омуль (лат. Coregonus autumnalis) — промысловая рыба рода сигов семейства лососёвых. Длина до 64 см, весит до 3 кг.
Филе трески 100 г Филе судака 100 г Репчатый лук 100 г Яйцо 1 шт. Панировочные сухари 100 г Круглая булка для бургера 1 шт. Растительное масло для жарки Помидор 1-2 кружка Маринованный огурец 1 шт. Салат романо 1 лист Квашеная капуста 1 ст. л. Лук фри 10 г Соус тартар 50 г
Всем привет.
Каждый рыбак сталкивается с тем, что крючки становятся не такими острыми, как хотелось бы. Их нужно подточить.